Depuis trois ans, Amista devenu L’Entrecôte Valentine s’impose comme une adresse incontournable pour les gourmands à la recherche d’un restaurant à La Valentine Marseille, alliant générosité et élégance. Installé dans une belle demeure blanche du 11e arrondissement, tout près du cinéma Les 3 Palmes et du golf de La Salette, l’établissement offre un cadre propice à la détente : nappes blanches, terrasse ombragée sous les pins et mur floral forment une invitation à la dolce vita provençale.
Sous la direction du jeune chef Alexandre Cano, formé dans de prestigieuses maisons comme l’Intercontinental ou chez Alexandre Mazzia, L’Entrecôte Valentine prend un tournant gastronomique. Sa carte met en avant une cuisine méditerranéenne raffinée, faite maison, inspirée des saisons et du terroir local. Des plats tels que la raviole ouverte aux girolles ou l’agneau confit à la menthe côtoient des créations originales, dans un esprit de convivialité et de partage.
Depuis trois ans, Amista devenu L’Entrecôte Valentine s’impose comme une adresse incontournable pour les gourmands à la recherche d’un restaurant à La Valentine Marseille, alliant générosité et élégance. Installé dans une belle demeure blanche du 11e arrondissement, tout près du cinéma Les 3 Palmes et du golf de La Salette, l’établissement offre un cadre propice à la détente : nappes blanches, terrasse ombragée sous les pins et mur floral forment une invitation à la dolce vita provençale.
Sous la direction du jeune chef Alexandre Cano, formé dans de prestigieuses maisons comme l’Intercontinental ou chez Alexandre Mazzia, L’Entrecôte Valentine prend un tournant gastronomique. Sa carte met en avant une cuisine méditerranéenne raffinée, faite maison, inspirée des saisons et du terroir local. Des plats tels que la raviole ouverte aux girolles ou l’agneau confit à la menthe côtoient des créations originales, dans un esprit de convivialité et de partage.